Бизнес-партнер СМ ТРЭЙД открывает Центр повышения эффективности розничного бизнеса

10.10.2013

Новый Центр повышения эффективности розничного бизнеса TycoБизнес-партнер СМ ТРЭЙД, компания Tyco Integrated Fire & Security (бренд Sensormatic), представила свой первый в Европе Центр повышения эффективности розничного бизнеса.

Новый демо-комплекс Tyco позволяет ритейлерам убедиться на практике в широких возможностях, которые открывают бизнес-решения для повышения эффективности работы магазинов в условиях реального рынка. Здесь ритейлеры могут получить индивидуальные консультации у экспертов Tyco и увидеть, как представленные решения помогают справляться с такими важными задачами, как сокращение количества складских запасов, подсчет количества покупателей и улучшение имиджа торговой точки.

Центр эффективности розничного бизнеса Tyco в ГерманииЦентр повышения эффективности розничного бизнеса расположился в сердце европейской модной индустрии, в выставочном центре Fashion House Dusseldorf – месте сосредоточения ритейлеров, работающих в сегменте fashion по всему миру. Он занимает площадь в более чем 130 квадратных метров и представляет собой модель современного магазина модной одежды.

«Мы рады, что наш бизнес-партнер, компания Tyco, активно развивается, постоянно предлагая для своих клиентов новые актуальные разработки. Центр повышения эффективности розничного бизнеса в Европе – отличная возможность для ритейлеров увидеть решения компании Tyco и понять их преимущества», – комментирует коммерческий директор Компании СМ ТРЭЙД.

← Назад к списку новостей