Hoff использует противокражные системы нового поколения Sensormatic

08.09.2016

СМ ТРЭЙД продолжает сотрудничество с сетью гипермаркетов мебели и товаров для дома Hoff: еще два объекта компании оснащены акустомагнитными EAS-системами Sensormatic.

Поддерживая последние тенденции в области защиты от краж, Hoff выбрала для своих магазинов в Москве оборудование из нового модельного ряда Sensormatic – Synergy. Именно эти антенны будут надежно защищать магазины Hoff Home Кутузовский площадью 2105 кв. м., запущенный в конце августа 2016 г. в ТРЦ «Океания», и Hoff Home Метрополис площадью 1837 кв. м., открытие которого состоится в ТЦ «Метрополис» 15 сентября.

Hoff Home – это мини-формат гипермаркета Hoff, где представлен широкий ассортимент товаров для дома, позволяющих создать современный и уютный интерьер. Для обеспечения безопасности новых магазинов Hoff Home специалисты СМ ТРЭЙД установили в них 8 антенн Sensormatic Synergy, обладающих высокой степенью обнаружения и способных защитить самые широкие проходы – до 2,5 м. Благодаря минимальной ширине (41,9 см) и толщине (8,6 см), данное оборудование почти не заметно для покупателей, а его удлиненный корпус (165 см) защищает большее пространство. Линейка антенн Synergy отличается стильным дизайном, а контроллер, используемый в них, на 10% компактней, на 50% легче и потребляет меньше энергии, чем все предыдущие модели.

О компании Hoff
Сеть гипермаркетов Hoff – это одна из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных сетей. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. На сегодняшний день сеть гипермаркетов Hoff, предлагающая комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента, насчитывает 15 магазинов по России: 12 гипермаркетов и 3 магазина формата Mini (Москва, Самара, Краснодар, Ростове-на-Дону, Воронеж, Екатеринбург, Сочи, Новороссийск, Подольск). Общая площадь гипермаркетов сети составляет более 140 000 кв. м. В компании работают более 2200 сотрудников, гипермаркеты Hoff ежегодно посещают более 5 миллионов человек.

← Назад к списку новостей