Невидимая защита для магазинов Burberry

26.05.2016

Еще один объект защищен противокражной системой-«невидимкой» от Sensormatic. Им стал новый бутик Burberry, открытый в Москве. Burberry – производитель одежды, аксессуаров и парфюмерии класса люкс – является мировым клиентом Sensormatic: акустомагнитные антенны устанавливаются в магазинах Burberry во всех странах. Для инсталляции противокражных систем в новом бутике в столице РФ была выбрана Компания СМ ТРЭЙД.

Благодаря особой конструкции, невидимые системы Sensormatic монтируются в пол и потолок торгового зала, оставляя вход в магазин свободным. Таким образом, антенны незаметны для покупателей и позволяют сохранить интерьер бутика.

Уникальное решение от Sensormatic дает возможность надежно защитить самые широкие проходы до 5 метров, обеспечивая высокий уровень детекции во всем дверном проеме: по техническим характеристикам у оборудования Sensormatic нет аналогов на рынке.

О компании Burberry
Бренд Burberry был основан в 1856 году портным Томасом Берберри. Кристофер Бейли, возглавляющий марку с 2001 года, отвечает за коллекции мужской и женской одежды, аксессуаров, обуви, детскую линию, а также выпуск ароматов и косметики.

 

← Назад к списку новостей