Салоны связи МегаФон под защитой Xtrim'а

09.03.2010

Между компаниями СМ ТРЭЙД и МегаФон заключен договор на поставку систем защиты товаров на стеллажах в фирменные салоны сотового оператора.

На сегодняшний день компания МегаФон имеет разветвленную федеральную сеть фирменных салонов, где представлен широкий ассортимент мобильных устройств и аксессуаров. Весь товар для наиболее удобной демонстрации своих потребительских свойств размещен на стеллажах со свободным доступом посетителей и, таким образом, нуждается в усиленной и надежной защите.

В качестве такой защиты Компания СМ ТРЭЙД поставила и установила в фирменных салонах МегаФон оборудование известного европейского производителя компании Xtrim, эксклюзивным представителем которого она является на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, Украины и Казахстана с 2006 года.

Система защиты товаров на стеллажах Xtrim является эффективным решением по предотвращению краж дорогостоящих электронных товаров небольшого размера. Благодаря уникальному для подобного оборудования разнообразию специализированных сенсорных датчиков, система обеспечивает надежную защиту большего ассортимента товаров, находящихся в открытой выкладке: мобильных телефонов, ноутбуков, видеокамер и другой мобильной электроники.

Установленные в салонах связи МегаФон компоненты системы защиты XTRIM с функцией подзарядки, позволяют не только защитить товар, но и обеспечить его постоянное электропитание.

МегаФон – первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800, был образован в мае 2002 года. МегаФон стал первым и пока единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех субъектах России. Компания также первой в России ввела в коммерческую эксплуатацию сеть третьего поколения в стандарте UMTS.

← Назад к списку новостей