Защита XTRIM для «Hyundai Solaris»

26.09.2011

Компания СМ ТРЭЙД установила в галерее Hyundai защитные датчики XTRIM на продукцию компании Apple для презентации нового приложения Hyundai «Solaris». На презентации гости оценили и посмотрели представленный продукт со всех сторон.

Москва, 20-21 сентября компания «Хендэ Мотор СНГ» провела презентацию нового приложения для iPad, раскрывающего все технические характеристики и возможности автомобиля Hyundai Solaris.
Компания СМ ТРЭЙД в галере Hyundai установила датчики XTRIM, которые не только защищали представленные гаджеты, но и позволяли гостям в открытом доступе внимательно рассмотреть и изучить новое приложение.

 

Установленные датчики XTRIM относятся к серии XRP. Они содержат специальный разъем для скрытого провода и обеспечивают подзарядку устройства. Подставки скрывают провода и гармонично вписываются в интерьер. Устройство крепится на специальные силиконовые наклейки, которые не оставляют следов на презентационном экземпляре. Данный тип датчиков подходит для защиты товаров на стеллажах.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» была создана в 2007 году, став эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации. В 2011 году компания открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель Hyundai Solaris.

← Назад к списку новостей