Презентационные подставки XTRIM в салонах связи «ЕВРОСЕТЬ»

18.08.2011

Российский сотовый ритейлер «Евросеть» продолжает открытие своих салонов, оснащенных акустомагнитными противокражными системами Sensormatic и защитой товаров на стеллажах компании XTRIM — одной из мировых лидеров в сфере производства систем защиты открытой выкладки товаров.

С 2011 года на рынке отмечается бурный рост продаж универсальных презентационных подставок (пьедесталов) компании XTRIM, эксклюзивным представителем которой на территории России и СНГ является компания СМ ТРЭЙД (лидер по поставке противокражного оборудования в России). Данную продукцию для защиты от краж и презентации мобильных телефонов, фотоаппаратов, планшетов и другой цифровой электроники в открытой выкладке компания СМ ТРЭЙД устанавливает и в новых салонах связи «Евросеть».

Универсальная презентационная подставка (пьедестал) XTRIM отлично решает две актуальные потребности любого магазина: презентация товара и его защита от несанкционированного выноса. Данная продукция имеет телескопическую трубку, благодаря которой можно регулировать высоту для обеспечения максимального внимания покупателя и удобного показа представляемого товара. Она отлично справляется с задачей эффективной презентации товара, когда его необходимо выделить в торговом зале, обратить внимание покупателей на новинку или совершенно новую технологию в той или иной группе товаров.

Если Вашему магазину требуется надежная защита от несанкционированного выноса товара, обеспечивающая его эффективную выкладку, то системы защиты товаров на стеллажах XTRIM являются лучшим выбором из существующих на рынке. По всем вопросам поставки XTRIM обращайтесь по телефону: +7(495) 640-63-15

Справка: «Евросе́ть» — российская компания-ретейлер, контролирующая одноимённую сеть салонов сотовой связи (в частности, в 2006 году компания занимала 37 % российского рынка сотовых ритейлеров). Компания продаёт сотовые телефоны, контракты, портативную фото- и аудиотехнику и др. «Евросети» на начало 2010 года принадлежало 4200 салонов сотовой связи в городах России, СНГ (на Украине, в Казахстане, Киргизии, Белоруссии, Молдавии, Узбекистане, Армении, Азербайджане). Выручка компании по МСФО за 2009 год составила 55,5 млрд руб., EBITDA — 4,4 млрд. руб

 

← Назад к списку новостей