Новая система J-Plug — первоклассная защита для iPhone X

27.10.2017

Партнер Компании СМ ТРЭЙД — Multplx, производитель систем безопасности для товаров в открытой выкладке — представил оптимальную защиту для новых смартфонов Apple iPhone X.

Независимо от того, тестирует ли покупатель уникальную технологию распознавания лиц Face ID или, например, новую мощную камеру iPhone X, ему важно, чтобы смартфон был в свободном доступе и его можно было беспрепятственно изучить.

Система защиты J-Plug Alarm 2 с Arm Lock  от Multplx позволяет это сделать, вместе с тем обеспечивая высочайший уровень безопасности, что возможно благодаря использованию сверхпрочного стального кабеля для защиты. Оборудование выполнено из светоотражающего алюминия, поэтому оно практически незаметно для покупателя — что тоже влияет на положительный пользовательский опыт.

Смартфон iPhone X с функцией распознавания лиц Face ID, совершенно новым дисплеем с диагональю 5,8 дюйма и самым мощным и интеллектуальным процессором, когда-либо созданным для iPhone, стал самым дорогим среди смартфонов корпорации Apple. Уже сегодня, 27 октября, открыт предзаказ на iPhone X, а продажи нового устройства в России стартуют 3 ноября.

Решение для защиты iPhone X в открытой выкладке J-Plug от Multplx уже доступно к заказу в Компании СМ ТРЭЙД.

← Назад к списку новостей