«Отлично жить практично»: новые гипермаркеты «О'КЕЙ» защищены EAS-системами Sensormatic

12.08.2016

СМ ТРЭЙД продолжает сотрудничество с ГК «О'КЕЙ»: специалисты компании установили противокражное оборудование в двух гипермаркетах «О'КЕЙ» нового формата. Магазины, в которых визуально представлена новая идея бренда – «Отлично жить практично», основанная на принципе «готовых решений» для покупателей, защищены акустомагнитными противокражными антеннами Sensormatic.

Оборудование Sensormatic известно привлекательным дизайном, высокой степенью обнаружения и возможностью защиты самых широких проходов. Благодаря своим преимуществам, EAS-системы Sensormatic стали одним из решений по организации торгового пространства в магазинах «О'КЕЙ», где сделан акцент на функциональность.

Помимо инсталляции противокражных антенн, специалисты СМ ТРЭЙД также оборудовали 74 кассы двух гипермаркетов «О'КЕЙ» деактиваторами защитных этикеток, встроенными в кассовые сканеры Magellan 9800i и NCR (кассы самообслуживания). Модель встроенного деактиватора Sensormatic не только позволяет легко, одним движением, производить сканирование и деактивацию, но и предотвращает кражи, совершенные в результате сговора кассира и покупателя.

О ГК «О’КЕЙ»
«О’КЕЙ» – одна из крупнейших розничных сетей в России по торговле продуктами питания. Основным торговым форматом Группы является гипермаркет под брендом «О’КЕЙ», соответствующий европейским стандартам. Первый гипермаркет «О’КЕЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2002 году и с тех пор демонстрирует уверенный рост. Супермаркеты под брендом «О’КЕЙ» дополняют основной формат гипермаркетов. Группа также развивает инновационный формат дискаунтеров под брендом «ДА!». На июль 2016 года сеть «О'КЕЙ» насчитывает 157 магазинов: 71 гипермаркет, 37 супермаркетов и 49 магазинов формата «дискаунтер».

 

← Назад к списку новостей