Сноуборды и скейтборды под противокражной защитой Sensormatic

22.11.2016

СМ ТРЭЙД объявляет о новом реализованном проекте: компания установила противокражное оборудование в магазине DC Store, открытом этой осенью розничным оператором DC Shoes Russia совместно с Boardshop №1. Магазин товаров для экстремальных видов спорта расположился в ТЦ «Меркурий» (г. Санкт-Петербург).

Безопасность одежды, обуви и аксессуаров для скейтеров и сноубордистов – основных покупателей DC Store – обеспечат надежные акустомагнитные EAS-системы Sensormatic. Данное оборудование отличается высокой степенью обнаружения и возможностью защиты очень широких проходов, а привлекательный дизайн антенн Sensormatic позволяет им вписываться в интерьер любого магазина. Благодаря этим преимуществам все больше fashion-ритейлеров и сетей спортивных товаров выбирают для защиты своих объектов АМ-системы Sensormatic.

О компании DC Shoes
Американская компания DC Shoes была основана 1993 году в Висте (Калифорния). Ее основателями стали Кен Блок и Дэймон Вэй. Сегодня DC Shoes – магазин с огромным выбором обуви для катания на роликовой доске, а также ботинок для сноубординга и верхней одежды. Сайт DC Shoes предлагает обувь для всех видов экстремального спорта, в том числе и для сноубординга, велосипедного мотокросса, серфинга, мотокросса для мужчин, женщин и детей, но особую популярность получили скейтерские кеды DC. Для того чтобы производить действительно качественную обувь, компания привлекает команду профессиональных райдеров мирового масштаба.

О компании Boardshop №1
Boardshop №1 был основан в 2003 году, это один из старейших бордшопов России. Уже более 10 лет основной аудиторией компании остаются cкейтеры и сноубордисты. Из года в год Boardshop №1 старается не отставать от главных тенденций, привозить новую продукцию и радовать покупателей интересными брендами. На сегодняшний день открыто два бордшопа в Санкт-Петербурге, также работает интернет-бордшоп.

 

← Назад к списку новостей