Современное антикражное оборудование для нового бутика сети BABOCHKA

27.04.2017

Самые современные акустомагнитные EAS-системы от Sensormatic — Synergy — теперь защищают от воровства и люксовые магазины сегмента fashion: сеть бутиков брендовой одежды BABOCHKA выбрала именно это противокражное оборудование для своего нового магазина, открытого в Санкт-Петербурге в апреле.

Специалисты СМ ТРЭЙД установили в открывшемся бутике антенны Sensormatic Synergy, обеспечивающие надежную защиту проходов шириной до 2 м. Благодаря стильному дизайну и усовершенствованному корпусу (антенны Synergy длиннее и уже своих предшественников, кроме того, уменьшена их ширина: внешние габариты — 165x41.9x8.6 см), это оборудование хорошо смотрится даже в люксовых магазинах, вписываясь в их интерьер. При этом EAS-системы Synergy обеспечивают защиту большего пространства.

Также СМ ТРЭЙД поставляет бутикам сети BABOCHKA расходные материалы: жесткие датчики и съемники.


О компании BABOCHKA
Компания BABOCHKA существует на рынке Санкт-Петербурга с 1988 года. Именно в этом году компания открыла свой первый частный бутик в Петербурге. Впоследствии число бутиков BABOCHKA возросло и сейчас это одна из крупнейших сетей города, которая представляет одежду, обувь и аксессуары более 200 брендов Италии, Франции, США и Англии.
На сегодняшний день компания представлена двумя классическими мультибрендовыми и восемью монобрендовыми бутиками и shop-in-shop ведущих домов мод, таких как Brioni, Ermenegildo Zegna, Giorgio Armani, Loro Piana, Fendi, Valentino, Emporio Armani и Armani Jeans.

← Назад к списку новостей