Усовершенствованная одноконтурная этикетка VPL от SENSORMATIC

07.05.2018

Противокражные этикетки Sensormatic VPLПартнер Компании СМ ТРЭЙД, Tyco Retail Solutions, постоянно совершенствует свои продукты и предлагает ритейлерам наиболее качественные и эффективные решения, способные не только обеспечить высокий уровень безопасности товаров, но и оптимизировать затраты магазинов. Так, недавно компания представила усовершенствованную одноконтурную деактивируемую противокражную этикетку VPL, которая по всем показателям превосходит предыдущие одноконтурные этикетки Sensormatic.

Противокражные этикетки Sensormatic VPL обеспечивают надежную защиту товаров благодаря использованию проверенной технологии Sensormatic и качественных материалов, а также улучшенному дизайну. Их конструкция способствует стабильной деактивации этикеток на кассовых терминалах и позволяет им эффективно работать даже при воздействии факторов внешней среды. Вместе с тем, этикетки VPL могут помочь ритейлерам оптимизировать бюджет, поскольку их стоимость ниже, чем у двухконтурных этикеток, а качество и уровень детекции при этом высокие. Данные этикетки особенно подходят для использования в магазинах с узкими кассовыми проходами.

Этикетка VPL предназначена для защиты широкого ассортимента товаров, от косметики и батареек до алкоголя и товаров в блистерах. Благодаря небольшим размерам, она не очень заметна для покупателей, не влияет на представление брендов и не закрывает важную информацию о товарах.

Усовершенствованную одноконтурную этикетку VPL можно разместить и внутри упаковки, усилив таким образом защиту товара. Кроме того, этикетку можно активировать повторно и использовать ее неограниченное количество раз.

Защитные этикетки VPL представлены в белом цвете и с ложным штрих-кодом, со следующими размерами:

  • длина — 45.21 мм ± 0.5 мм;
  • ширина — 10.67 мм ± 0.5 мм;
  • толщина (исключая подложку) — максимум 1.89 мм.

Оставить заявку на предзаказ Вы можете здесь.


← Назад к списку новостей