Защита фитнес-центров от краж

22.03.2017

СМ ТРЭЙД стала партнером по защите от краж сети фитнес-клубов для всей семьи Fitness Family в городе Санкт-Петербурге.

В рамках сотрудничества специалисты компании оборудовали EAS-системами четыре объекта клиента. Радиочастотные антенны установлены в зоне турникетов, обеспечивая в каждом фитнес-клубе защиту трех проходов. Также СМ ТРЭЙД осуществляет сервисное обслуживание противокражных систем в объектах Fitness Family.

Новые жесткие датчики, поставленные в рамках сотрудничества компанией СМ ТРЭЙД, вшиваются в полотенца и халаты и сохраняют свои рабочие характеристики даже при температуре стирки и глажки до 90°C. Бельевые вшиваемые датчики могут успешно использоваться для защиты от краж бельевого инвентаря спортивных клубов и гостиничных предприятий.

О компании Fitness Family

Сеть фитнес-клубов Fitness Family уникального для России формата «Фитнес для всей семьи» в настоящее время состоит из нескольких клубов в Санкт-Петербурге. Клубы сети занимают просторные оснащенные самым современным на сегодняшний день оборудованием помещения площадью от 2 000 до 5 000 м2, в которых могут комфортно тренироваться до 500 человек одновременно. В каждом клубе есть бассейн с уникальной системой очистки нескольких уровней.

 

← Назад к списку новостей