ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

Автор Татьяна Залатцки

Работа менеджера в современном торговом предприятии связана с большим объемом рутинной повседневной работы.
Модный бизнес - не исключение.
В торговле модным товаром, как в любой индустрии, успех у того, кто лучше считает, точнее прогнозирует ситуацию и быстрее реагирует на изменения.
Чтобы получать максимальную отдачу от торгового предприятия, необходимо избавить менеджера от рутинной работы, обеспечив его эффективным инструментом для учета и анализа.

Это под силу современным специализированным системам, имеющим в своем арсенале механизмы оптимизации товарных запасов, планирования поставок, управления распродажами и связями с покупателями.
Справиться со всеми этими задачами позволяет одна из последних разработок группы компаний СМ ТРЭЙД под названием SM Complex: Бутик, являющаяся комплексным решением для автоматизации торговых предприятий модной индустрии.

Система построена на основе платформы 1С: Предприятие 8.0 и специально разрабатывалась для компаний, торгующих одеждой, обувью и другими модными товарами. В ней реализована поддержка всех торговых процессов свойственных этому бизнесу:



  • управление заказами
  • управление поставками
  • управление продажами
  • управление складскими запасами
  • ценообразование
  • дисконтная программа
  • управление отношениями с клиентами (CRM)
  • управление отношениями с поставщиками
  • учет и контроль взаиморасчетов
  • анализ информации торговой деятельности
  • планирование продаж и закупок

Уникальными особенностями системы является четырехмерная система учета атрибутов моделей (цвет, размер, рост, полнота), а также возможность отслеживать такие характеристики товара как сезон, коллекция, тема.
Использование самой современной информационной платформы 1С: Предприятие 8.0 расширяет возможности системы, обеспечивает необходимую гибкость и масштабируемость, оставляя ее при этом простой и доступной. Обмен данными позволяет эффективно организовать взаимодействие между магазинами торговой сети и центральным офисом, складом. Встроенная система отчетов обеспечивает менеджера как стандартными отчетными формами, соответствующими всем нормам законодательства РФ, так и широким набором специфических отчетов, необходимых для управления торговыми предприятиями fashion-бизнеса. Дополнительный модуль OLAP анализа увеличивает и без того широкие аналитические возможности системы SM Complex: Бутик, позволяя оперативно получать информацию о продажах, покупателях, складских запасах в любом разрезе и с любым уровнем детализации.

Другой, не менее важной особенностью является уникальная система управления торговым залом SET: Retail, которая обеспечивает возможность использования в составе решения широкого спектра кассового оборудования, от фискального регистратора до POS-терминала.

← Назад к списку публикаций