ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

19.11.2007

Компания СМ ТРЭЙД оборудовала московские мегамагазины электроники и бытовой техники Media Markt системами защиты товаров на стеллажах XTRIM.

hspace=5Специалисты Компании СМ ТРЭЙД внедрили решение для обеспечения дополнительной безопасности товаров, расположенных в свободном доступе покупателей, в магазинах Media Markt на улице Правобережной («Рамстор-Сити») и на проспекте Вернадского («Рамстор Капитолий»). Решение разработано на базе систем защиты товаров на стеллажах Xtrim.

Благодаря широкому выбору сенсоров продукция компании Xtrim обеспечивает надежную защиту большего ассортимента товаров, например, электронной техники, состоящей из двух и более элементов, такой как ноутбуки, сотовые и радиотелефоны, компьютерное оборудование, фото и видео камеры, бытовая техника, электроинструмент и т.д.

Защита товара заключается в присоединении (приклеивании, зажатии, пристегивании) к нему датчика подключенного к блоку охранной системы. При этом покупатель получает возможность взять товар в руки и рассмотреть его подробнее, что является обязательным условием для принятия решения о покупке электроники. Однако попытка нарушить целостность проводки или отсоединить датчик от товара, при нахождении системы в режиме охраны, вызывают срабатывание тревожной сигнализации.

Компания «Медиа-Маркт-Сатурн» является российским подразделением Media-Saturn Corporate Group. Последняя объединяет розничные сети по торговле бытовой техникой и электроникой Media Markt и Saturn, которые являются лидерами рынка Европы. Успех компании, образованной в 1979 г., основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, отличном сервисе, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Каждый директор магазина Media Markt является его акционером и несет ответственность за предлагаемый ассортимент, ценообразование, персонал и маркетинг. Объем продаж холдинга по итогам 2006 года составил 15,2 млрд евро. Сеть Media Markt объединяет 485 магазинов в 15 странах. В России действуют пять магазинов Media Markt: по два в Москве и Санкт-Петербурге и один в Ростове-на-Дону.

← Назад к списку новостей