ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

14.09.2007

В первом гипермаркете Бахетле, открывшемся в конце лета в Казани, внедрено программно-аппаратное решение автоматизации фронт-офиса от Компании СМ ТРЭЙД.

hspace=10Бахетле в переводе с татарского значит – счастливый. В конце августа счастья для покупателей Казани стало больше - в  торговом центре Мега открылся первый гипермаркет Бахетле. Новый магазин общей площадью 10 тысяч квадратных метров является крупнейшим в сети. Ассортимент магазина был значительно расширен и сейчас включает 50 тысяч наименований, среди которых представлены не только традиционные для формата Бахетле продукты питания, но также бытовая техника, электроника и многое другое.

Значительное расширение площади и ассортиментной линейки требовало тщательного подхода к автоматизации и оборудованию кассовых узлов. Поэтому неудивительно, что в новом гипермаркете было внедрено программно-аппаратное решение от Компании СМ ТРЭЙД, которое подтвердило свою надежность и эффективность в открытых ранее 9 супермаркетах в Татарстане и Москве.

В крупнейшем на сегодняшний день магазине Бахетле специалисты СМ ТРЭЙД оборудовали 26 кассовых узлов самым современным оборудованием немецкого производителя Wincor Nixdorf. Для удобства персонала и повышения скорости обслуживания покупателей, рабочее место кассира скомпоновано по технологии FRONT FACING. Каждый кассовый узел состоит из POS-терминалов Wincor Nixdorf Beetle K, LCD монитора и разработанного специально для фронтальной посадки вертикального сканера PSC Magellan 2200 VS.

Все электронное оборудование гипермаркета включено в единый контур управления торговым процессом - систему SET Retail. Необходимая функциональность системы обеспечивается благодаря реализованной поддержке всех торговых бизнес-процессов, широкому набору отчетов, инструментам управления лояльностью покупателей, а также дополнительной аналитике.

Компания СМ ТРЭЙД, обладая успешным опытом сотрудничества с сетью «Бахетле», готова и впредь использовать весь накопленный профессионализм и знания для поддержки активных планов развития сети. В ближайшей перспективе запуск в октябре этого года второго супермаркета в Москве, а также открытие к новому году в Казани еще более крупного гипермаркета площадью 25000 кв.м.

Торгово-производственная компания Бахетле — национальная сеть супермаркетов Татарстана. Сеть работает на продовольственном рынке с 1991 года и на сегодняшний день насчитывает 11 супермаркетов домашней еды в Казани, Нижнекамске, Набережных Челнах, Москве и 1 гипермаркет в Казани. Их общая площадь составляет свыше 40 тыс. кв. м. Ассортимент товаров сети насчитывает около 50 тыс. наименований, из них около тысячи наименований — продукция собственного производства, в том числе блюда традиционной татарской кухни.

← Назад к списку новостей