ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

10.05.2007

Внедрена комплексная система безопасности на объекте сети в Санкт-Петербурге

Новый гипермаркет сети Castorama открылся 19 апреля 2007 по адресу Пулковское шоссе, 17/1. Это второй из семи магазинов, которые розничный оператор запланировал открыть в городе на Неве.

В ходе строительства гипермаркета Компанией СМ ТРЭЙД был разработан и реализован современный комплекс безопасности, охватывающий надежной защитой все стороны деятельности торгового предприятия. Модулями системы стали: необходимые для торговых объектов охранная сигнализация и CCTV-решение, система управления и контроля доступа, высокоэффективные противокражные системы.

Технологические решения на базе стационарной и мобильной технологий систем видеонаблюдения производства корпорации ADT успешно позволяют реализовать весь потенциал службы безопасности гипермаркета. Современная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III, установленная в гипермаркете, позволяет перемещать видеокамеру на расстоянии 50 метров вдоль торгового зала, что в совокупности со стационарными видеокамерами позволяет сотрудникам службы безопасности вести активную работу по предотвращению нештатных ситуаций на объекте и существенно сократить потери торгового предприятия от краж товара.

Система управления и контроля доступа, охранная сигнализация, входящие в состав комплекса безопасности гипермаркета вместе с остальными системами обеспечивают надежную защиту служебных и торговых площадей по всему периметру торгового комплекса.

Система защиты от краж базируется на использовании противокражных антенн акустомагнитной технологии Ultra Exit 2 M, которые обеспечивают защиту на выходе из торгового зала. В состав системы также входят бесконтактные деактиваторы Slim Pad, установленные на всех 20 кассах гипермаркета.

Как показывает практика сотрудничества СМ ТРЭЙД и Castorama, комплексный подход к внедрению систем безопасности является хорошей основой для долговременного и успешного сотрудничества, так как позволяет значительно повышать надежность и эффективность систем безопасности при одновременном снижении общей стоимости оборудования и работ.

Компания Castorama Russia входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Розничная сеть Группы Кingfisher включает свыше 650 магазинов в 11 странах.

← Назад к списку новостей