ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

07.05.2007

На завершившейся XIII Московской Международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS 2007» Компания СМ ТРЭЙД, системный интегратор в области безопасности, представила собственную технологию внедрения комплексных систем и новинки оборудования от корпорации ADT

hspace=10Предлагаемые компанией комплексные решения по безопасности для предприятий розничной торговли вызвали неподдельный интерес среди посетителей выставки. Это вполне объяснимо - уровень угроз криминального характера в отрасли является одним из самых высоких (потери достигают 10% от товарооборота) и требует внедрения эффективных систем, позволяющих сократить потери до минимального уровня при невысокой сумме затрат на приобретение и владение.

На стенде СМ ТРЭЙД конечные потребители и представители региональных компаний – интеграторов систем безопасности познакомились с разработанной в компании технологией управления проектами, доказавшей свою эффективность на примере сотен внедрений комплексных систем безопаcности по всей стране, в том числе в таких крупных федеральных розничных сетях как «Рамстор», «7 континент», «Эльдорадо», «Реал». Подход Компании СМ ТРЭЙД к внедрению систем безопасности всегда отличают предпроектный аудит, проектирование с учетом всех норм и дополнительных потребностей заказчика, тщательный подбор оборудования, профессиональное внедрение, «горячая» линия техподдержки, сервисное обслуживание объектов на всей территории РФ, возможность интеграции с системами автоматизации бизнес-процессов и ведения согласовательной работы.

С нами напрямую работают ведущие производители оборудования для систем безопасности. Так на выставке MIPS-2007 были представлены новинки производства корпорации ADT (Sensormatic):



  • Цифровая система управления видеоинформацией Sensormatic Intellex IP, позволяющая передавать видеопоток и управлять им через существующие компьютерные локальные сети, что заметно снижает стоимость внедрения системы видеонаблюдения.
  • Рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III, особенностью которой является способность входящей в ее состав видеокамеры перемещаться, следя за выбранным объектом или зоной наблюдения.
  • Противокражные системы, со средними показателями срабатываемости более 95%, защищающие магазин от несанкционированного выноса товара.

Особое внимание посетителей выставки привлекла представленная на стенде СМ ТРЭЙД система контроля кассовых операций SET Prisma, отличающаяся высокой скоростью обработки видеоинформации, расширенными возможностями определения последовательностей действий на кассовом узле как тревожных событий, отличными свойствами для анализа работы как со стороны служб безопасности, так и со стороны маркетинга розничной компании.

Высокую эффективность систем безопасности подтвердил случай, произошедший в один из выставочных дней: пользуясь высокой активностью посетителей на стенде СМ ТРЭЙД и занятостью всех специалистов, злоумышленники украли со стойки экспозиции мобильный телефон сотрудника компании. Однако камеры, участвующие в экспозиции, не только работали на трансляцию видеоизображения со стенда и прохода, но и вели запись происходящего. Благодаря этому удалось выявить преступника и вернуть украденный телефон. На что рассчитывали воры, орудуя на выставке посвященной безопасности, осталось неясным.

Прошедшая XIII Московская Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита — MIPS 2007» показала высокий интерес к комплексным решениям по безопасности для рынка ритейл. Многие региональные компании-интеграторы систем безопасности сегодня рассматривают их как способ расширить сферу своей деятельности, и готовы к продолжительному сотрудничеству с Компанией СМ ТРЭЙД в этом направлении.

MIPS - одна из крупнейших в России и СНГ международных выставок систем, технологий безопасности и противопожарной защиты, которая с успехом проводится с 1995 года и привлекает пристальное внимание российских и иностранных компаний, желающих продемонстрировать свою продукцию и услуги. В 2007г. в выставке приняли участие более 300 компаний из 23 стран мира.

← Назад к списку новостей