ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

03.05.2007

В начале марта томская розничная сеть «Лама» начала перевод всех своих магазинов под управление современной торговой системой SET Retail

hspace=10Высокая адаптивность программного обеспечения и профессионализм специалистов внедренческой фирмы «Компас-Т», партнера Компании СМ ТРЭЙД, позволили начать внедрение SET Retail без остановки круглосуточной работы магазинов сети.

Перевод на новую систему управления торговым процессом руководство розничной сети считает более чем оправданным - в условиях сформировавшегося розничного рынка особенно актуальными становятся торговые системы, поддерживающие современные методы управления лояльностью покупателей, что в совокупности с надежностью и скоростью обработки данных значительно увеличивает конкурентоспособность торгового предприятия. Эксплуатировавшиеся розничной сетью программные решения в этом смысле давно устарели и не обеспечивали требуемого функционала. Все это послужило причиной выбора для автоматизации торговых процессов фронт-офиса в магазинах сети «Лама» отлично зарекомендовавшей себя системы автоматизации торгового зала SET Retail.

Каждый день приносит новые подтверждения правильности выбора в пользу SET Retail. По мере решения вопросов, сопутствующих внедрению, в полную силу показывают себя преимущества системы: слаженное управление торговым оборудованием, охват всех розничных процессов, возможность работы кассового оборудования в оффлайн-режиме, уменьшающий нагрузку кассиров удобный интерфейс кассового модуля и многое другое.

Внедрение продвигается заданными темпами: при поддержке Компании СМ ТРЭЙД, эксклюзивного поставщика системы SET Retail в регионах России, еженедельно специалисты «Компас-Т» переводят на новое ПО как минимум еще один супермаркет розничной сети – на сегодняшний день SET Retail полностью внедрен в 2х гипермаркетах «ФогСИТИ» с общим количеством кассовых узлов - 43, а так же в нескольких супермаркетах «Абрикос».

Программное семейство SET – это комплексное решение для автоматизации всех процессов, протекающих в магазине, обеспечивающее единый интерфейс и максимальную эффективность их управления. На сегодняшний день сотни розничных сетей по всей стране используют продукты SET в своей работе, накоплен 10-летний опыт внедрения и интеграции комплекса с практически любым торговым оборудованием.

Группа компаний ЛАМА оперирует 10% розничного рынка Томска. В неё входят два гипермаркета «ФОГ-Сити», 8 супермаркетов «ЛАМА» и 9 универсамов «Абрикос».

← Назад к списку новостей