ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

20.02.2007

СМ ТРЭЙД оборудовал 10-й, самый большой, торговый комплекс «Рамстор Капитолий» в Москве

hspace=10В январе 2007 года завершился проект по оборудованию многофункционального гипермаркета сети «Рамстор» - торгового центра «Рамстор Капитолий» на проспекте Вернадского, д. 6. Общая площадь гипермаркета составляет 6000 м и включает ассортимент из 35 000 товаров.

Торговый центр был оснащен системой видеонаблюдения на базе оборудования Panasonic и противокражными системами Sensormatic. Высокая надежность системы видеонаблюдения удовлетворяет самым серьезным запросам к качеству решения.

Установленная в кассовых проходах линейка малогабаритных систем защиты от краж Max Calibur обладает высокими показателями реагирования системы. Эта характеристика является основной при выборе оборудования для магазинов с большой проходимостью.

Совместная работа СМ ТРЭЙД и «Рамстора» началась в 2004 году. Продуктивная реализация проектов по оснащению объектов сети позволяет компаниям с уверенностью говорить о дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Открыв первый торговый центр «Рамстор» в Москве в 1997 году, компания «Рамэнка» сегодня управляет торгово-розничной сетью из 62 магазинов: девяти торговых центров и 24 гипер- и супермаркета действуют на территории Москвы и Московской области; 28 гипер- и супермаркетов и один торговый центр открыты в крупных регионах России.

← Назад к списку новостей