ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

15.02.2007

СМ ТРЭЙД стал генеральным поставщиком систем защиты от краж сети аптек «Старый Лекарь»

hspace=10Продолжая динамично развиваться, «Старый Лекарь» сейчас насчитывает уже более 100 аптек в Москве и Московской области. При динамичном развитии сети один из ключевых вопросов сохранения уровня рентабельности – уменьшение потерь от краж товаров. С этой целью руководством сети было принято решение установить в торговых залах части аптек противокражные системы.

 10 февраля 2007 года специалистами СМ ТРЭЙД была оборудована очередная, уже восьмая по счету аптека сети. Сотрудничество СМ ТРЭЙД и сети «Старый Лекарь началось в 2006г. и сегодня СМ ТРЭЙД является генеральным поставщиком систем защиты от краж для «Старого Лекаря», а так же осуществляет сервисное обслуживание установленного оборудования.

Во всех оборудованных аптеках установлено противокражное оборудование Sensormatic. Торговые залы аптек оснащены акустомагнитными системами модели Ultra Exit, обладающими высокой степенью обнаружения и защитой самых широких проходов и системами Ultra Post, которые, благодаря наличию малогабаритной антенны, обеспечивают максимум свободного пространства в межкассовом проходе и не препятствуют движению торговых тележек. Для дополнительной защиты товаров в аптеках установлены обзорные зеркала, которые позволяют видеть весь торговый зал, независимо от особенностей помещения и просматривать содержимое торговых тележек покупателей после оплаты на кассовом терминале.

«Старый Лекарь» - успешная и быстро развивающаяся сеть аптек открытого доступа. В 2006 году принято решение перейти с закрытого формата на формат фарммаркета . На сегодняшний день открыты и работают более 100 аптек в Москве и Московской области, работает Интернет-аптека. Ожидается открытие еще 9 аптек.

← Назад к списку новостей