ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

05.02.2007

Внедрение проверенных и эффективных решений от СМ ТРЭЙД способствует блицкригу известной московской розничной сети

hspace=10Последние три месяца ознаменовались для «Азбуки Вкуса» триумфальным расширением сети в Москве – количество супермаркетов, отмеченных элегантным вензелем «АВ», выросло сразу на треть.

Напряженная работа менеджеров и технических специалистов, параллельно готовивших к запуску все шесть объектов, увенчалась успехом. С ноября по январь для покупателей гостеприимно распахнули двери новые супермаркеты на Калужской площади, Нахимовском проспекте, Большой Тульской улице, в поселке Барвиха на Рублевском шоссе, на Комсомольском проспекте и, наконец, на проспекте Мира, где был открыт самый большой на сегодня магазин сети площадью 1044 кв.м.

hspace=10Специалистами СМ ТРЭЙД во всех супермаркетах внедрены комплексные системы автоматизации и безопасности. Кассовые узлы оборудованы немецкими POS-терминалами Wincor Nixdorf Beetle K и связаны в единую систему управления торговым залом SET Retail. При этом благодаря развернутой на каждом кассовом месте системе SET Prisma обеспечивается постоянный контроль кассовых операций для исключения случаев мошенничества среди персонала и для разрешения конфликтных ситуаций с покупателями. Помимо этого внедренные в каждом новом супермаркете «Азбука Вкуса» системы безопасности обеспечивают во всех охраняемых помещениях видеонаблюдение (система Sensormatic Intellex), а также контроль и управление доступом (система Parsec).

Эти эффективные и надежные решения зарекомендовали себя отличной работой и в других супермаркетах розничной сети - продолжающееся долговременное сотрудничество наших компаний в реализации комплексных проектов автоматизации и безопасности сыграло не последнюю роль в столь успешном осеннее-зимнем «наступлении» розничной сети «Азбука Вкуса» на московском retail-рынке.

Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» работает с 2002 года и является лидером в премиальном сегменте розничной торговли. В настоящий момент сеть состоит из 17 супермаркетов.

← Назад к списку новостей