ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

23.01.2007

В церемонии открытия принял участие мэр Москвы Юрий Лужков

hspace=10Реставрация музейного комплекса идет полным ходом и должна закончится к дню города, 2 сентября 2007 г. Очередной этап строительства завершен – вновь открытый подземный комплекс располагается в подземно-входной зоне между Большим дворцом и Хлебным домом, основными элементами музейного ансамбля. На его площади помимо служебных помещений разместились кассы музея и торговые павильоны, в том числе сувенирный и книжный магазины, кафе.

Решение по автоматизации, предложенное Компанией СМ ТРЭЙД к открытию комплекса, включает в себя установку кассовых терминалов Wincor Nixdorf  и интеграцию их с учетной системой государственного музея-заповедника. Для обеспечения защиты товара от краж на выходах из торгового комплекса установлены противокражные системы Gateway DesignerGate, одни из самых мощных и эффективных в своем классе.

Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник Царицыно размещается в архитектурно-парковом ансамбле последней трети XVIII в., предназначавшемся для подмосковной резиденции Екатерины II. Дворцово-парковый ансамбль Царицыно - выдающийся памятник истории и культуры XVIII-XIX вв.

← Назад к списку новостей