ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

07.12.2006

В разгаре проект по внедрению в тульских магазинах SPAR системы контроля кассовых операций ПРИЗМА

По статистике потери на расчетном узле могут составлять до 50% от всех хищений, совершаемых в магазине. Это серьезный повод для ритэйлеров задуматься об оптимальном инструменте сокращения издержек на кассовом узле. А если проанализировать необходимую для подобной системы встроенную возможность обнаружения тревожных событий, то выбор будет сделан в пользу системы контроля кассовых операций ПРИЗМА.

Именно это произошло при принятии решения об установке Призмы в магазинах SPAR г.Тула. На сегодняшний день, внедрение аппаратно-программных комплексов завершилось уже в 4-х магазинах сети - и это только начало, сотрудничество продолжается.

SPAR - это уникальное добровольное объединение независимых оптовых и розничных торговцев в 33 странах мира под одним именем. Владельцем генеральной лицензии на работу под торговой маркой SPAR в Центральном Федеральном округе с 2005 года является компания СПАР ЦЕНТРАЛ РАША. Помимо компании СПАР РИТЭЙЛ, сублицензиатами «СПАР ЦЕНТРАЛ РАША» являются ООО «СПАР МОСКОУ РИДЖН» (лицензия на Московскую область), ООО «Мытищи-ритейл» (лицензия на г.Мытищи Московской области), ООО «СПАР Владимир» (лицензия на Владимирскую область), ООО «СПАР КОСТРОМА» (лицензия на Костромскую область), ЗАО СВА-ТРЕЙДИНГ (лицензия на Раменский район Московской области), ООО СПАР ТУЛА (лицензия на Тульскую область) и ООО УСЛУГИ (лицензия на г.Электросталь и Ногинский район Московской области).

← Назад к списку новостей