ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

29.11.2006

Универсальное решение Компании СМ ТРЭЙД по автоматизации розницы отлично подошло для магазинов малого формата розничной сети Е.Д.А

hspace=10Более полутора лет развивается сотрудничество Компании СМ ТРЭЙД с ООО Бакалея.ру, оператором национальной розничной сети продуктовых магазинов малого формата Е.Д.А. За это время несколько новых магазинов сети были оснащены при участии наших специалистов, в том числе два из них открылось этой осенью в московских районах Новогиреево и Южное Бутово. Торговая площадь магазинов 100 кв.м., ассортимент товаров превышает 4000 наименований.

Современное оборудование, скорость и качество обслуживания - это то, что сразу бросается в глаза при первом же посещении магазинов Е.Д.А. Не последнюю роль в обеспечении этих преимуществ розничной сети сыграли зарекомендовавшие себя высокой эффективностью комплексные решения автоматизации и безопасности, внедрение которых специалисты нашей компании производили неизменно в кратчайшие сроки.

Надежность и высокое качество кассовых решений, примененных в магазинах сети, достигнуто благодаря использованию немецких кассовых терминалов Wincor Nixdorf Beetle K. Отличительной особенностью этой модели POS-терминалов является модульный принцип построения и широкий диапазон периферийного оборудования, позволяющие построить оптимальную POS-систему, в том числе и по технологии FRONT FACING, с расположением кассира лицом к покупателю.

Все электронное оборудование магазинов включено в единый контур управления торговым процессом, систему SET Retail. Данный программный продукт разработан специально для эффективной работы и управления торговым залом и позволяет автоматизировать все аспекты торгового процесса: от маркировки товара до расчета с покупателем, от реализации дисконтной политики до анализа продаж.

Первый магазин под торговой маркой «Е.Д.А.» открылся в районе метро Бауманская в январе 2006 года. В планах компании активное развитие сети - к 2008 году будет открыто 200 магазинов, к 2010 – 400, а к 2012 – 500 магазинов в Москве и регионах России.

 

← Назад к списку новостей