ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

03.11.2006

Один из лидеров Бурятской розницы, продовольственная сеть «Титан» открыла 17-ый магазин

hspace=10Как и в предыдущих магазинах сети на новом объекте внедрено программное обеспечение и оборудование, которое СМ ТРЭЙД использует для реализации комплексных решений по автоматизации. В данном случае это back-офисная система SM Complex 8.0, связывающая все магазины сети, фронтальное решение Set Retail 5.0 и парк оборудования для front-офиса: кассовые терминалы фронтальной посадки Wincor Nixdorf Beetle K, настольные принтеры этикеток Zebra, сканнеры Magellan, универсальные весы Mettler Toledo Tiger P.

Интегрированные решения автоматизации back-и front-офиса позволяют управлять торговыми залами сети и связывать в единый управленческий контур систему товародвижения.

«Титан» и СМ ТРЭЙД начали сотрудничество с открытия первого магазина сети в 2004г. Сегодня «Титан» - крупнейшая региональная оптово-розничная сеть в республике Бурятия. Это один из главных поставщиков продовольствия на рынок г.Улан-Удэ и всей республики. Сеть очень популярна среди населения благодаря своему отличному сервису и широкому ассортименту предлагаемых товаров.

«Титан» насчитывает 13 магазинов формата «Магазин у дома», 3 супермаркета, 1 гипермаркет «МегаТитан», который стал первым продовольственным торговым комплексом в регионе.

← Назад к списку новостей