ИНТЕГРАТОР СИСТЕМ ЗАЩИТЫ И БЕзопасности
Ru

31.10.2006

Несколько десятков электронных весов и упаковщиков успешно работают с компонентой «UHG» и менеджером загрузки весов «PLUnger» Компании СМ ТРЭЙД

На территории крупного торгового комплекса Мега, в Нижнем Новгороде, открылся первый региональный гипермаркет Ашан. Для местного населения данное событие является знаковым, и, не смотря на некоторую удаленность от города (торговый центр расположен в деревне Федяково Кстовского района Нижегородской области), ожидается большой ежедневный поток покупателей, тем более, что от ближайших станций метро будут пущены бесплатные автобусы для всех желающих.
В нижегородском гипермаркете, как и в московских, специалисты Компании СМ ТРЭЙД установили программное обеспечение для работы со всей линейкой весового оборудования, используемого на объекте. Несколько десятков электронных весов и упаковщиков DIGI работают с компонентой UHG и менеджером загрузки весов PLUnger. Как и в московских магазинах компании Ашан, в Нижнем Новгороде суммарная номенклатура весового товара превышает 10 000 наименований.

Группа Ашан существует с 1961г. Она занимает 7 место в Европе и 12 в мире среди групп розничной торговли. Компания владеет 287 гипермаркетами и почти 600 супермаркетами в 14 странах мира, а также подразделением торговли по интернету. Годовой оборот компании составляет около 26 млрд долл. в год. Акционерами группы Ашан являются Association Familiale Mulliez, которая владеет 83,8% акций, и сотрудники компании (16,2%).

 

← Назад к списку новостей