Усовершенствованная клиновидная этикетка от Sensormatic

08.11.2019

защитная этикетка от Sensormatic — APX Insertable LabelКомпания СМ ТРЭЙД представляет обновленную и усовершенствованную защитную этикетку от Sensormatic — APX Insertable Label. Это клиновидная акустомагнитная этикетка, предназначенная для вставки внутрь коробок с товаром или под пленку и идеальная для защиты косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей.

Поскольку данная этикетка наносится вручную и прячется в упаковку с товаром, она практически незаметна для покупателей и шоплифтеров, предлагая одновременно хороший обзор товара и его надежную защиту.

Этикетки Sensormatic APX Insertable Label отличаются исключительным диапазоном обнаружения и чувствительностью к помехам, они обеспечивают высокий уровень защиты от несанкционированного выноса товара и стабильную деактивацию на кассе, фактически не вызывая ложных срабатываний на выходе. Кроме того, APX Insertable Label хорошо сохраняют свои свойства при использовании на жидкостях, фольге и в металлических тележках. Этикетки можно активировать специальным устройством повторно и защищать товар неограниченное количество раз.

Высокая производительность и превосходная защита APX Insertable Label — результат использования проверенной технологии Sensormatic, прочной конструкции этикетки и применения качественных материалов при производстве.

защитная этикетка от Sensormatic — APX Insertable Label

Технические характеристики:

  • Цвет: белый с штрих-кодом
  • Размеры:
    • Длина, мм: 52 ± 0,5
    • Ширина, мм: 10,85 ± 0,5

Защитные этикетки APX Insertable Label уже доступны к заказу в Компании СМ ТРЭЙД.

← Назад к списку новостей